История

Церковь «Благодать» начиналась с простой группы по изучению Библии в апреле 2003 года. На первую встречу собралось всего 5 человек, которые стремились познавать Бога и очень подружились. Основными организаторами церкви «Благодать» были Омельчук Владимир, его жена Оксана и Вячеслав Нестерук.

Через несколько месяцев у нас уже было две малых группы по изучению Библии и особенным моментом было первое официальное собрание 16 ноября 2003 года, которое тогда посетили 75 (!) человек.

Что было дальше? Церковь постоянно росла и количественно, и качественно. Жизнь многих людей изменилась силой Божьей, организовывались новые малые группы, где люди изучали Слово Божье и стремились применять его в жизнь, рождались христианские семьи, и Бог подарил нам рождение многих детей. Мы, как и прежде считаем домашние группы приоритетным служением нашей церкви и стремимся воплощать Божьи цели для людей нашего города Киева и особенно р-на Троещина.

Мы очень ценим нашу церковь «Благодать» и на основании слов нашего Господа Иисуса Христа: «Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее» (Ев. от Матфея16:18) имеем глубокое убеждение, что лишь поместная церковь является единственной надеждой для нашего погибающего мира!